martes, 20 de noviembre de 2012

Vidal fue clave en importante victoria de Juventus en la Champions

El cuadro de Turín derrotó por 3-0 al Chelsea y se instaló en la segunda posición del Grupo E del certamen. El cuadro de Turín derrotó por 3-0 al Chelsea y se instaló en la segunda posición del Grupo E del certamen.

Juventus recibía al Chelsea en un duelo clave. El cuadro de Turín necesitaba derrotar al elenco de Londres para poder seguir con oportunidades de avanzar a la siguiente fase de la Champions League.
Y el cuadro de Turín no defraudó. Juventus se impuso por 3-0 al Chelsea con gran actuación de Arturo Vidal en el mediocampo del elenco local.
La apertura de la cuenta llegó a los 38 minutos a través de Fabio Quagliarella. El delantero desvió un remate de Pirlo y descolocó al portero Peter Cech.
La segunda cifra del encuentro fue anotada por Arturo Vidal. El ex jugador de Colo Colo volvió a brillar en el elenco de Turín y aprovechó un pase de Asamoah a los 61'. El volante recibió en el centro del área y disparó de primera para derrotar a Cech.
La última anotación del partido fue en los minutos agregados. Giovinco (90'+1') aprovechó una desinteligencia del cuadro de Londres y puso el 3-0 definitivo.
En tanto, Mauricio Isla no fue considerado para el encuentro por decisión técnica y no estuvo en la banca de suplentes.
Con este resultado, Juventus se instaló en la segunda posición del Grupo E de la Champions League con nueve unidades. En el primer lugar se ubicó Shaktar con diez puntos, que derrotó en su visita al Nordsjælland en Dinamarca.
La última fecha el cuadro de Arturo Vidal se medirá ante el Shaktar en calidad de visitante.